BureStube
Früher kochte Großmutter noch nach alten Rezepten, versammelte sich die ganze Familie am langen Tisch. Da wurden die Kühe noch von Hand gemolken und die Buben zum Bauern geschickt, um rasch eine Kanne frische warme Milch zu holen. Die Welt war so schön einfach und überschaubar – wenn auch das Leben auf dem Land tagein tagaus harte Arbeit war. Und so tauchen wir gerne in die guten alten Zeiten ein und fühlen die Geborgenheit der Vergangenheit. Und eben dafür haben wir die BureStube mitsamt einmaliger Milchkannen-Dekoration kreiert. Hier sitzen Sie wie anno dazumal nah beieinander in der Gemütlichkeit einer urigen Bauernstube.
Unsere besondere Empfehlung für Ihren BureStube-Abend ist das Käsefondue-Menü! Der Fonduekäse kommt von Engadiner Bergbauernhöfen und ist unglaublich lecker. Was immer Sie wählen: Alles wird bei uns frisch für Sie zubereitet – mit viel Herz und von Hand. Ein bisschen so wie früher bei Großmutter...